Маленький секрет.

Маленький секрет.
Мы часто слышим голос тишины.
И разливаем радость по бокалам.
Одни вчера загадочно ушли.
И даже "До свиданья" не сказали.
Настойчиво стучат иные в дверь.
И не рукой,ногой её ломают.
И мы запрятав сердце глубоко.
Бежим судьбы своей не замечая.
-ты кто?(на скоростях спросил её.).
Она ответила ему.
-не знаю.
-а,я тебя когда-то так любил.
как жаль,что я сегодня уезжаю.
И вот перрон,вагон,и суета.
Ночные разговоры с проводницей.
И он уже не помнит той другой лица.
Лишь только сердца стук,её ночами сниться.
************************************************
Открою я,вам маленький секрет.
Что истинное чувство,не подводит.
И даже через дебри городов.
Влюбленных,обязательно находит.