Я честно пытался........забыть.

Я честно пытался........забыть.
Я честно пытался,о прошлом забыть.
С другими встречался,хотел их любить.
Но что-то мешало,вернулась тоска.
А ты незаметно и тихо ушла.
Меняются лица,летят поезда.
И снова столица,родная Москва.
Россия,деревня,дорога домой.
А в памяти вечно,та встреча с тобой.
Гасил сигарету прохожий в кулак.
И я,как мальчишка прохожему рад.
Я знаю ты ждёшь,но робеет душа.
И хочется думать,что любишь меня.