Порох войны.(подарок Михаилу Бессонову.)

Порох войны.(подарок Михаилу Бессонову.)
Ушёл за горизонт опять отряд.
И порохом войны пропахли руки.
Я вспоминаю твой прощальный взгляд.
И поцелуй.....бессмысленной.....разлуки.
Я вспоминаю....молодость....свою.
И белую....рубаху....одеваю.
Тебя....родная...знаешь....что..люблю.
И верность...я...твою.....благословляю.
 
Ушёл...за горизонт...в который раз.
Я этот...раз...уже...не замечаю..
Отсчитывает...годы....календарь.
А я его...немного....поправляю.
Усталость....снимем....рюмочкой....вина.
Твои....в сердцах...сожму...родные плечи.
И только....на висках лишь седина.
И порохом....войны......пропахли.......веки.
 
Ушли...совсем...за дальний горизонт.
Былые....нашей....жизни...дни....и....годы.
А белая....рубаха.....для меня.
Из.......рук твоих......величие.......свободы.