Сожаление

Окно открыто настеж
За ним гроза и гром,
Лежим с тобой обнявшись,
Молчим о том, о сем.
Как хочется немножко
Побыть с тобой вдвоем.
Захлопнулось окошко....
И опустел твой дом.
Заря лучиками солнца
С утра нас оживит
И будет все как прежде,
И никакой любви...