Зависимость

В тумане слышен голос твой...
Ты вырваться пытаешься на волю
Оставить хочешь тот безумный свет
Ты хочешь мира и покоя.

Но та среда тебя не отпускает,
Она тебя в себе сжигает
Она тебе свободы не дает
Она тебя с собою в ад ведет.