Давай будем вместе?!

Давай будем вместе?!
А давай будем вместе?
Давай? Давай!
Пусть кружит в жестком кресле легко
Трамвай
А давай будем рядом -
Где ты, там я,
Понимать с полувзгляда,
Слов не тая.
 
А давай станем песней
Давай? Давай!
Ведь вдвоем интересней
И ад, и рай.
Может утром воскреснем
Рука в руке.
А давай будем вместе
Вверх по реке!