Лунная тропинка

Лунная тропинка
В сладкой дрёме мой малыш смыкает глазки,
Звук цикад ему как песня колыбельная,
Спит мой Крым, и под крылом у южной сказки
Снятся сны ему волшебно-акварельные...
* * *
Сонным морем лунная пролегла тропинка
И зовёт пройтись по ней прямо по воде.
Я бы с радостью, но вот, есть одна заминка -
Мне сапожки лунные не найти нигде...