Нет никого дороже.

Вечные недопонимая,истерики,слёзы.
Стихи ночные,нервными глотками.
Куда исчезают все твои грёзы?
Ты  грезил любовью,что забываешь?

Ведь я далеко,а они рядом.
Настойчива,часто.Пишут,звонят.
Любовью травишь меня,словно ядом.
"Она не узнает",так говорят.

И реже звонки,короче слова.
"Я люблю тебя".Я тоже.
От всех вас,болит голова.
У меня 
      нет
       никого
         дороже.