из архива №2

Ну что ты ходишь,как маятник?
Знаю,знаю пора проститься.
Мол,так будет на много правильней,
знать отныне свободные птицы.
 
И пусть сижу пред тобой неприкаянна.
Я ждала твоих слов вероломных.
Все письма разорваны,спалены.
Не увидишь мой почерк позорный.