А может мне взять и прикинуться смелой...

А может мне взять и прикинуться смелой...
А может мне взять и прикинуться смелой,
Уверенной, умной, крутой, волевой?
Рискнуть и решиться на стремное дело:
Тебе написать: "Ты мой новый герой!

Понравился мне. Если хочешь, звони мне.
Вот номер, вот адрес, вот ключ... Это я!
Тебя я попробую сделать счастливей!"
Подобно часам эти мысли стоят,

И я не решаюсь. Смотрю я на фото
Твои, и отвага мне машет платком,
Прощаясь с насмешкой. О, как же не просто
Признаться... Уверенной стану. Потом.