Ты вышел из моей жизни

Ты вышел из моей жизни, будто из окна. Посещаю твою страницу, будто твою могилу. Я вдова, несмотря на то, что ты жив, несмотря на то, что ты не был моим мужем. Наша связь и без колец была очень сильной. Я чувствовала тебя на любом расстоянии. Когда ты думал обо мне, я знала об этом. Когда мы засыпали и просыпались вместе, у меня было такое ощущение, будто мы с тобой стали одной душой и одним телом одновременно. Я была очень счастлива с тобой. Ты жив. Я чувствую тебя по-прежнему. По-прежнему знаю, что ты думаешь обо мне. И я постоянно думаю о тебе. Воскресни, милый, воскресни, пока я жива для тебя.

Но ты опоздаешь. Почему-то мне кажется, что ты опоздаешь.