наш путь

наш путь
На своём пути встречали
разных мы людей,
часто даже принимали
за своих друзей.
Усадить всегда старались
их за стол с собой,
очень часто ошибались,
предложив постой.
Мы от них наивно ждали
дружбы и любви,
а они нас предавали,
повернув с пути.
Путь нелёгкий и тернистый
хочется пройти.
чтобы сердце было чистым
и не жить во лжи!