вернитесь к богу

вернитесь к богу
Нам хорошо, когда пригодны
кому-то мы, а кто-то нам,
и совершенно не удобно,
когда мешаешь ты врагам.
Всегда хотят они увидеть,
как ты растоптан,отомщён.
За всё хотят тебя обидеть,
их дьявол видимо силён.
Впустили люди его в душу
и позабыли о добре,
он их когда-нибудь задушит,
и быть тогда уже беде.
Всплываем, тонем и обратно,
пока совсем не засосёт...
Ещё не поздно-Люди!Братья!
Вернитесь к Богу! Он вас ждёт!
День посветлее тёмной ночи!
Добро всегда вернее зла!
Всевышний счастья людям хочет,
Он хочет-Света и Тепла!!!