Художнику

Художнику
Ты,художник,любишь природу
И я,природа,по тебе скучаю,
Смотрю на себя в любую погоду
Какой на твоих картинах я стала
А ты их писал,писал напрасно,
Красоты мои в письме возвышая
Ведь я блефовала наверное часто
Ты что-то не то мне приписывал,знаю
Думал,что осень=лучшее время,
чтобы в полотнах меня вековечить
А я всегда бывала лишь с теми
Кого цвет зелёный от недугов лечит
 
 
Зелёных лесов и небес за полями
Цепь принимал как предверие рая
А я оставалась всё там-за полями
Картин ,что тобою распроданы,знаю
Но вот,что однажды придёт озаренье
Раздавит тебя одержимости спазма
Я знаю,художник рождается дважды
Крещение духа в тебе предвещаю