Небо- чистый изумруд...

небо-чистый изумруд,
на дне океана лежит,
покоится он веками.
течение под названием-время бежит,
и уносит его потихоньку
на острые скалы,
в мутную воду.
скоро расколется он,
если взять его за основу.
унесёт его части,
не найдёт их во век,
в океане всевластный человек.