Прошу тебя..

Не снись, прошу, ты мне.
Всё больше я люблю тебя,
Теперь я на дне,
Ты меня зовёшь, маня.
Тону я в океане,
В океане мыслей о тебе,
Живу я теперь в обмане,
Не рада я такой судьбе.
Пожалуйста, не снись мне ночами,
К себе меня не зови.
Зря мы столько молчали,
Не снись мне, а просто живи.
Не трави меня такой красотой,
Убиваешь меня своим взглядом.
Пронзило меня стрелой,
Когда ты был так рядом.
Прошу тебя, не снись,
Страдаю я каждый раз,
Когда улетаешь ввысь.
И не надо лишних фраз...