Урод

Урод
И выстрел в рот,
И пал урод,
Как будто его не было,
И сорок пятый майский год
Вдруг вспыхнул ярко в небе.
Народы думали, что мир
Наступит во всём мире,
но он свернулся в жуткий тир
В любой своей квартире...
Стреляет каждый пассажир
В соседа земляка.
И в паутине жив квартир
урод ещё пока...