С праздником ВМФ

С праздником ВМФ
Я в море навстречу ветрам
Лечу вновь туда, где б я не был!
Наш крейсер летит по волнам,
Флаг реет, полощется в небе!
 
Во сне отправляюсь в полёт,
Крутая волна вдруг вздымает
И видно меня весь Морфлот,
Сегодня опять вспоминает!