Красавиц стольких я встречал...

Красавиц стольких я встречал,
А скольких съел глазами.
Я многим подавал на чай,
Теперь живу с долгами...
Теперь живу на радость им,
В очках не замечая
(как хорошо что стал слепым).
Что та
уже совсем не та...
Сухарик мочит в чае...