Адам и Ева

Адам и Ева
Бог подарил Адаму Еву
и поселил их в райский сад,
чтоб порождали своё древо
и жили вечно-стар и млад.
 
им подарил любовь,сердечность,
но плод запретный посадил,
чтоб заслужили свою вечность,
вкушать его им запретил.
 
Про матерь наша согрешила,
и сорвала запретный плод,
Адама яством угостила,
и отказаться он не смог.
 
Запретный плод они вкушали
и Бог по праву суд вершит.
они в раю не устояли,
и всякий тут теперь грешит.
 
Про матерь нашу обвиняют,
что совершила тяжкий грех,
но лишь Господь об этом знает-
виновна Ева или нет.
 
Все возвратимся в пыль былую,
откуда взят был про отец,
цените жизнь друзья, земную
не разбивая в ней сердец !