Из окна

Из окна
Я не помню, что там было дальше,
Помню только темноту в глазах
И уже не будет всё как раньше,
Ты теперь живёшь на облаках. Мы с тобой о чём-то говорили,
Мы с тобой друг другу улыбались,
А потом случайно разозлили,
В ненависти мы своей признались. Я тебя толкнула очень сильно.
Поднимаясь, ты мне закричала:
"Будь ты проклята могильно,
Чтоб душа твоя от горести стонала!" И от злости всё внутри зажалось.
С грохотом ты вновь упала,
Я тебя сильней ведь оказалась,
Ты от изнеможения стонала. Ты привстала и к окну прижалась,
Кровь из носа стикала по шее,
И от боли ты быстрее задыхалась,
А я будто бы становилась злее. Я не знаю почему так получилось,
Но я тебя толкнула в окно.
Вылетив, ты быстро ведь разбилось,
Ветер из окна обжигал мне всё лицо. Ты летела очень быстро:
Крик немой твой оборвался.
Ты упала всюду кровью брызнув,
Страх с отчаиньем взорвался. Я не знала что же дальше делать,
Я упала на пол и лежала.
Закрыв глаза, всё загорелось,-
Ты мертва, и вдруг я задрожала. И твои слова я помню точно,
Только ты теперь лежишь в могиле.
Твоя колитка заперта не прочно,
Чувства душу всю в миг омрачили.