Осень

Осень
Это было то самое осеннее утро,
Когда холодом швырялся сентябрь.
Эта осень хоть нужна кому-то?
Ведь все уже ждут ноябрь. А кому-то ничего не надо.
Кто-то спит, кто-то уезжает.
Но на улице до сих пор прохладно,
А кто-то этой суеты не понимает. Это осень с каждым днём холоднее.
Как и чьи-то сердца людей.
А мне почему то всё грустнее
От холода и суеты этих дней. Какие чувства в нас будет осень?
И почему мне кажется всё чужим?
О чём я грущу никто и не спросит.
Вокруг всё стало предельно пустым.