Я больше тут не живу

Я больше тут не живу
Я больше тут не живу,
Потому что уже умерла.
Затонула в прошлом году,-
Теперь в этом мире одна. Помню как просила помочь,
Помню как тонула, сейчас
И опускалась на дно прочь,
Я тонула не закрывши глаз. А потом какой-то мрак.
Тишина...тишина...тишина...
Почему-то случилось всё так:
Окружает меня пустота. Я видела тело своё
И как лежала в гробу.
Холодное, без жизни лицо,
Эту вечность я не хочу. Я к маме во сне приходила,
Делилась болью своей,
Она со мной горе делила,-
Не быть мне среди людей. И мама ко мне приходила:
Носила живые цветы.
Долго плакала, прощенье просила,
Что не хватает моей теплоты. Я за ней везде наблюдала,
Как вечера проводила одна,
Как безнадёжно и сильно страдала,
Не находила места она. Но мне тяжелее всего-
Вечность быть в темноте.
Остановилось сердце давно
И душа моя в пустоте.