СЛЁЗЫ ЛЬЮТСЯ МЕЖДУ СТРОК ...

СЛЁЗЫ  ЛЬЮТСЯ  МЕЖДУ  СТРОК ...
Слышу боль в твоём письме
и строка ложится криво ,
словно рана в тишине
кровью льёт неумолимо .
 
Недосказанность твою
я читаю между строк ,
ты же знаешь - я люблю...
а любовь ведь не порок .
 
Ты скрываешь от меня
боль свою и свою грусть ,
но ты только позови
и я тот час же примчусь .
 
Почему же ты в конце
написала мне - прощай ?
Ты наверно помирилась...
с бывшим ...
как-бы невзначай ???
 
Что-ж совет вам да любовь ,
ко мне больше не спеши ,
когда он тебя отлупит
так по пьянке , от души...