О, ВАНЕССА МЭЙ, ИГРАЙ
О, ВАНЕССА МЭЙ, ИГРАЙ
О, Ванесса Мэй*, играй,
Звуком скрипки душу рань,
Но без боли и без ран,
Рви сердечну глухомань.
Ты божественно играешь
И об этом сама знаешь,
В звуках ты грустишь, поёшь,
Удивлять не устаёшь.
Твоя музыка чарует,
Сердце трепетно волнует,
Ах, скрипач Ванесса Мэй,
Струны скрипки не жалей.
Виртуозно, уникально
Муза скрипки в такт звучит,
Идеально, шедеврально,
Поёт скрипка, не молчит.
Она душу ублажает,
Чистым звуком наполняет,
Всем, что нужно для любви,
В час искрящейся зари.
О, Ванесса Мэй играй,
Я прошу, не уставай,
Скрипки звук дари душе,
В музыкальном вираже.
31.07.2016
*ВАНЕССА МЭЙ – 27 октября 1978г. рождения, британская скрипачка, композитор, певица. Стиль исполнения «скрипичный техно-акустический фьюжн» (эстрадная скрипка)