ЗИМНИЙ СОН

ЗИМНИЙ СОН
Завьюжило, зима запорошила,
Дороги счастья замела, белым бело.
И кажется, что вовсе не любила,
Что не случилось, не срослось, не повезло.
 
А я от наглых глаз тебя сокрыла,
От зависти и ревности людской
И белым покрывалом нас укрыла,
Чтоб раствориться в неге колдовской.
 
Чтоб вьюга завывала в этот вечер
С метелью споря, заглушая страсти стон
И чтоб некем ты не был не замечен,
Когда уйдешь под колокольный звон.