КОРАБЛИК СЧАСТЬЯ

вдохновило стихотворение Дмитрия Шаронова
"Кораблик счастья уплывает"
 
Кораблик счастья уплывает,
За ним вдогонку вплавь пущусь,
Он мне зазывно просигналит
И цепко я за борт схвачусь.
И счастье удержу, так надо,
Ведь я кузнец своей судьбы
И мне неведомы преграды
И с жизнью я давно на "ты".
 
Вперед! Мне ближе шторм и ветер
И легкий штиль не по нутру
И если острый риф замечу
Не напорюсь, а обойду!
Меня влекут свершений дали.
Прожить в тиши, нет, не хочу!
Пусть много трудностей в начале
Вершину взять мне по плечу!
 
По силам мне любые двери
Открыть, познать успех на вкус.
Не затонуть, не встать на мели
Я выбрал в жизни верный курс!