Родились , живем , умрем

Родились , живём , умрем .
Потом положат в гроб .
И нечего не произойдёт .
Многие не хотят умирать .
А умереть придётся .
Нас положат в гроб
И в могилу закопают .
Родились , живём и
Все когда нибудь умрем .
Умрем и все . Положат
В гроб и в могилу закопают .