О ВРЕМЕНИ

О ВРЕМЕНИ
Как часто люди говорят: "НЕТ ВРЕМЕНИ !"...Неправда.
Ведь Время ЕСТЬ ВСЕГДА. Оно течёт исправно.
Но то, как тратит человек бесценные минуты,
Зависит только от него. И Время нам- не путы:
Судьбы подарок, роста шанс- используй же умело,
То Время, что меняет нас так нежно и так смело...