сон

сон
День ушёл, спустился сумрак,
спит уставшая земля.
У природы нет задумок-
она просто ждёт утра.
 
Ночью нам приснится лето,
может снежная зима.
Далеко-далёко где-то
приближается весна.
 
Пусть приснится дом родимый,
стая уток на пруду,
сад цветущий и красивый,
как невеста на балу.
 
Обнимая куст рябины,
клён пристроился в тени.
Для неё-он самый милый
вместе-счастливы они.
 
Голубь ждёт свою голубку
сидя где-то, у плетня,
батя мой закурит трубку,
с мамой тихо говоря.
 
Ночь прошла и сон растаял,
словно звёздочка в ночи.
только он найти заставил
от своей души ключи.
 
В этом мире очень важно,
всё, что ценим мы с тобой,
а в другом-уже не страшно-
там душа найдёт покой!!!