Дополнение к окрошке

Лето, жуткая жара,
Есть окрошку мне пора.
Упс, сегодня постный день, -
Рыбу резать как то лень!
 
Потому лежу, мечтаю, -
Жена окрошку мне подаст, я знаю.
Есть окрошка и вопрос, -
Она устроила допрос!
 
Что поделать, интересно ей, -
Почему к соседке стал добрей?
Ух, когда придет зима?
Убью, не смолкнет ведь сама!