Забей на все!

Вот сорок дней прошло, вознесся наш Спаситель.
Все страсти по нему мне не к чему, я этой жизни зритель!
Мне ангел дал такой совет:
- Забей на все, а смерти нет!
 
Я 40 лет не понимал намека,
Но тут пришел момент мне умереть до срока.
Когда лежал прикованный к постели,
Дурные мысли мозг проели.
 
И понял ангела тогда науку,
А он за это мне в могилу подал руку.
Теперь смотрю «кино», не лезу в режиссеры,
Ведь жизнь театр, люди в нем актеры!