Полигон внутри нас

В стране нашей идет война, 
Свистят над головами пули, 
Но не вина смертям она.
Вас, люди, сильно обманули.
Вина тому- душа людей, 
Как полигон, как поле битвы.
Внутри у нас полно смертей, 
И ран полно, как после бритвы...
Война- желание извне- 
У нас сжигает наши нужды. 
Остановить бы все, но нет!
Кто-то пытался хоть однажды? 
Те, кто пытались, - на войне 
Между людьми, сами с собою. 
Их души, будто бы в огне: 
Горят и тушатся слезою.
Итог, как и во всех боях: 
Вас уничтожат, вы убьете.
Но если внутри вас есть страх, 
Без боя сразу все умрете.