Другу в АТО


Другу, с которым я познакомилась, но никогда не виделась


Ты говорил, что я тебе нужна,
Скорее, я в тебе нуждаюсь.
Я не хотела быть ни с кем нежна,
Но как с тобою быть теряюсь.
И мы знакомы ведь не так давно,
Еще не знаем мы друг друга,
Но в воздухе уже повисло НО –
Таинственно-печальная разлука.
Как  жизнь нас с тобой связала странно.
Как познакомились с тобою?
То, что случилось, как нежданно,
Было придумано судьбою.
Я все жду встречи, как ты обещал,
И кофе утренний в постель жду.
Ты говорил, что ты меня искал,
В итоге – я тебя найду.
Ты нужен мне, как воздух и вода,
Все верю, что мы вместе  будем.
Пусть пару дней, пусть долгие года…
Мы и минуту не забудем…
Я стала думать только о тебе.
Так странно, но ты стал родным мне.
Я повторяю каждый час себе,
Что все мерещится во сне мне.
Я к тебе ужасно привязалась,
Не хочу, чтоб ты пропал в АТО!
У меня внутри все поменялось…
Без тебя уже будет не то.