ЦЕЛОВАТЬ ТО ЦЕЛОВАЛ , А ЗАМУЖ БРАТЬ НЕ ХОЧЕТ ( припевочки )
Аудиозапись
Целовать то целовал , а замуж брать не хочет ,
Я ему всю ночь про свадьбу , а он лишь хохочет ,
Ну милёнок погоди , плохо меня знаешь ,
Завтра я уйду к другому , долго выбираешь.
Буду петь частушку эту на деревне нашей ,
И пойду гулять в обнимку с другом твоим Сашей ,
Пусть росточка не большого , зато кучерявый ,
И вообще не то , что ты , мужичонка бравый .
Замуж за него пойду , деток нарожаю ,
А тебя милёнок мой знать больше не знаю .
До свиданья дорогой , поцелуй последний раз ,
Убери ты свои руки , не меня , иконостас .