ГИМН АВАТАРКЕ !!!

ГИМН  АВАТАРКЕ !!!
В виртуале живём , не видя лиц ,
Общенье , стихи , интрига сплошная ,
Рифмы , слова не имеют границ ,
Кто ты , картинка , покажись , я не знаю.
 
Красивый , толстый , в прыщах , в помаде ,
Себя стесняешься в зеркале сзади ,
Какие тайны хранить пытаешься ,
Что скрыть от взгляда людей стараешься ??? .
...или стесняешься ???...
 
**********************************************
 
Ты что взъерошился , как ёж ,
С чего вдруг , с миражами вздумал побороться ,
Неймётся , или не в терпёж ,
Как Дон Кихот , с той мельницей , бодаться .
***********************************************
Угомонись простак , не хватит сил ,
Ведь ветряную мельницу ещё никто не победил !