Шрам

Рассеченная бровь над глазом,
Шрам живой на груди
Где ты был? Я не знаю
Может, ты был убит?
Ты воскрес и вернулся,
Ты ушел от судьбы,
Но меня ты не можешь
В этой жизни любить.
Ты подвластен желанью
Отказаться, не в силах твоих.
Ты прости, я не знаю как же
Мне дальше жить.