ПЕТИЦИЯ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, (МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ В КИЕВЕ СТАЛ ПРОСПЕКТОМ БАНДЕРЫ...)

Надумал просить Петро Порошенко
Запретить России в космосе летать...
Предлагает "референдуму склыкать".
Чтоб международный фарс сей обрести
И в надежде вновь Европу "обвести".
Я думаю лечиться пришла ему пора,
Я помню и его потуги учить НАТО
Воевать против России.И каждый день
Он сам с собой воюет с самого утра
И думает серьёзно о себе:"Мессия"...
И коль Бандера правит в Украине балл,
Так на доклад к нему поторопись...
Он ждать тебя видимо устал,
Так с этим ты подсуетись...
Неужто не слышишь людские проклятья?
Знаю, не ведома тебе и совесть людская..
Проясни отуманенный взор свой!
Я не судья-хоть и знаю,что злая..
Здоровье твоё-подписало заочно,
Смеясь - приговор твой!