Фига (понимающим). Подражание Елене Лесной

Елена Лесная:
Ящик (рвано-непонятное)
 
Небо транслирует звёзды
Не/спящим.
Кофе, вскипая, бежит
На плиту.
Многоканальности роздан
Ящик
TV.
На лету
 
Булка французская с хрустом
И с маслом –
Выработанный режим
Ни на шаг
Жизнь-колея не отпустит.
..Ты мазан
Акулье-офисным: «...врежь им!»
 
Чем дышать?..
 
Хлам – в чемоданы, и к морю свёз бы –
Сын клянчит…
Балкон. Сигарета. Транслируют звёзды.
Не/спящим.
 
 
 
Мой вариант:
 
Ящик транслирует «звёзды»
Не/пьющим.
Кофе сбежал поутру –
Не бодрит.
Трёпаный флаг выходных
Спущен.
Зол.
Небрит.
 
Не круассан тебе – фига
С маслом.
График предписанным зверем –
Изволь.
Хочется манифѝка?
Празднуй,
Менеджер среднезвенный.
Моль.
 
Кир в чемодан да на юг, ей богу.
Там по колено
Море. «Звезда» под боком.
О/фигенно!