Снежинки

Снежинки
Безмолвно ложатся снежинки
на мокрый асфальт не спеша,
они превращаются в льдинки
и в них засыпает душа.
 
Им небо бездонное снится
и долгий полёт с высоты,
где хочется снова кружиться
и праздновать "бал красоты".
 
Но спят на горах и раздольях
и видят красивые сны,
наверно снежинки довольны
в гостях у хозяйки-зимы.