у погоста

у погоста
Стою у погоста-
Вокруг тишина!
нежданным я гостем
сегодня пришла.
Не ждали?Простите!
Я очень хочу
за вас помолиться,
поставить свечу.
Свеча загораясь,
тихонько дрожит,
а я вам покаюсь-
так сердце велит!
Пускай ему больно,
но легче душе,
слеза по неволе
бежит по щеке.
Давно мне хотелось
вам всё рассказать.
Прости,мой отец
и прости меня мать!
За всё я,родные
прощенья молю!
Я вас дорогие,
как прежде люблю!!!
С колен поднимаясь,
я вас обниму
и с вами прощаясь,-
тихонько уйду!