О доброте

Как мало в мире доброты,
 
Простой любви и пониманья.
 
Порой духовно мы бедны
 
И недоступно состраданье.
 
Планета крутится быстрей
 
От наших лживых заблуждений.
 
 И Мир становится грустней
 
От наших черствых назиданий.
 
Очнись планета ото сна
 
И растопи же льды обиды.
 
Так ждет вселенная тебя
 
Пути к добру всегда открыты.