Фестиваль

Вот снова ноябрь и на сцене
 
Зажглись фестиваля огни
 
Спешат музыканты к нам с джазом
 
С обратного края земли
 
Ах если б они бы  узнали
 
как нужен нам новый мотив
 
Как нужно нам что то святое
 
Зажглось чтобы пламя в груди.