Любовь и разлука
Проводила разлука в неизвестность любовь
Сердце ей не перечит,потому что судьба
Не найду я теперь в одиночестве слов,
Да наверно уже не к чему и слова.
И в туманную даль беспокойно гляжу
Обронить так не хочется сердце во мрак
Думал больше люблю,некогда не скажу
Оказалось что думал,но делал не так.
Что же ты без уюта меня приняла,
Как незваного гостя без радости вновь
Хоть бы раз от разлуки любовью спасла,
О неверная чувствам земная любовь.