Сердце в царстве сна

Ну вот опять былые сны вернулись,
И ваших глаз всё тот же томный взгляд
Вы так изящно рук моих коснулись,
Как было прежде,много лет назад.
 
Жалеть о прошлом знаю слишком поздно,
И только сон мне душу лечит вновь
Кто я без вас? ужели так возможно?
Чтобы была лишь сном моя любовь.
 
Но царством сна владеть увы не смею
О если смог бы,я остаться с вами вдруг
И позабыть всё то о чём жалею
Пусть в царстве сна касаясь губ,и рук.
 
Пришла весна,свидетельница чувства,
Но явь всё так же сера,и грустна
Без вас поверьте в сердце стало пусто
Оно живёт,но только в царстве сна.