Не родившимся детям

Не родившимся детям
******
 
 
Вы простите,наши дети!
Наши ангелы с небес!
что не жили вы на свете,
что не с нами и не здесь.
 
Были Богом вы нам посланы ,
выбирали долго нас.
поспешили- неосознанно-
открестились мы от вас.
 
Всё свершили по незнанию,
больше нечего сказать.
Грех большой и наказания
нам уже не избежать!
 
Только нити наши связаны
от начала-до конца.
Узелком любви завязаны
наши бедные сердца!
 
Любим вас-хоть и не видели,
ждём свиданья и суда.
Вы простите,что обидели,
что не дрогнула рука.
 
В новой жизни повстречаемся
и полюбим от души,
а пока..- сердечно каемся..
Вы простите! Малыши!