19:15

19:15
Подходит день к завершению,
Отложил я подальше дела,
Пора бы поддаться забвению,
Я в пути, в направлении сна.
 
Минуты летят всё быстрее,
Томный день повлиял на меня,
Кружка чая собою согреет,
Приласкает меня простыня.
 
Закрываю глаза и мечтаю,
Завтра будет иным у меня,
И в ночной тишине исчезаю,
Ожидаю лишь нового дня.