Руки

Осколками обрушится день,
И на мир вокруг ляжет тень.
Я твою руку в свою возьму,
И никогда больше не отпущу.
 
Не бойся грома или грозы,
Просто меня за руку держи.
Мы с тобой пройдем все дороги,
И плевать что сильно устанут ноги.
 
Ты видишь звезды? Они с тобой говорят.
Их музыка звучит три ночи подряд.
И в моём сердце нет покоя мечтам,
Я твои руки никогда никому не отдам!