немой мир

Звёзды зажигались надо мной,
Но сегодня мир вокруг немой.
Я смотрю на небо и мечтаю,
Этой ночью снова полетаю.
 
Начинается моё время,
Мне не сложно нести это бремя.
Я подумаю ночью о мире,
И мысленно пройду много милей.
 
Душа отдыхает от суеты дней,
Поэтому утро наступает быстрей.
Не хочу по утрам глаза открывать,
Больше нравится со звёздами спать.