Нить

Друзья меня так часто забывали,
Бросая в гущу темноты,
И одного все время оставляли,
Бороться с горем пустоты.
 
К чему искать таких людей,
Что принесут лишь горький опыт?
К чему мне быть еще мертвей,
Залив слезами к счастью тропы?
 
Я не игрушка, я с душой...
Я как и все хочу лишь счастья,
Хочу найти свой дом родной,
Связать с душою нить запястья.